CAMPEONATO ITALIANO: Napoli e Lazio encostam no líder Milan; Juventus tropeça nos acréscimos

A Lazio venceu a Udinese por 3 a 2, neste domingo, pelo Campeonato Italiano. Hernanes abriu o placar logo aos 2 minutos, com um chute de fora da área. Alexis Sánchez empatou para os visitantes. Giuseppe Biava deixou o time da capital mais uma vez na frente, e German Denis igualou mais uma vez para a Udinese.

Mas o colombiano Cristian Zapata atrapalhou os planos da Udinese, marcando um gol contra que deu a vitória para o time de Roma. Assim, a Lazio está em terceiro lugar, apenas três pontos atrás do Milan.

Quem também se deu bem na rodada foi o Napoli, que com um gol de Edison Cavani nos acréscimos, venceu o Lecce em casa por 1 a 0. O resultado também deixou o time do sul do país com 33 pontos, os mesmos da Lazio, mas o Napoli leva vantagem no saldo de gols, ficando com o segundo lugar.

Outra equipe que teve o resultado definido no final do jogo foi a Juventus, que empatou com o Chievo por 1 a 1. A Velha Senhora saiu na frente com Fabio Quagliarella, mas Sergio Pellissier impediu que a Juventus se mantivesse na segunda posição. Com o tropeço, a Juve foi para o quarto lugar.

Assim como no resto da Europa, a Itália também teve um jogo cancelado por causa das fortes nevascas. O clássico de Gênova, entre Sampdoria e Genoa, foi cancelado horas antes do início da partida, por decisão do árbitro Emidio Morganti.