CAMPEONATO ITALIANO: Napoli leva virada do Palermo e fica longe do título

O Napoli perdeu para o Palermo pelo placar de 2 a 1, de virada, fora de casa, no estádio Renzo Barbera, em Palermo-ITA, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Italiano 2010/11, neste último sábado, 23, e praticamente ficou sem chances de conquistar o scudetto nesta temporada.

Cavani, abriu o placar em favor do Napoli, logo aos dois minutos de jogo, em cobrança de pênalti, mas no final da etapa inicial, o Palermo empatou com gol de Balzarreti, aos 38 minutos, e virou com gol de Bovo, também em cobrança de pênalti, aos 45 minutos.

Com a vitória, o Palermo soma agora 50 pontos, na oitava colocação. Já o Napoli segue com 65 pontos, agora na terceira colocação, seis pontos atràs do Milan. Na próxima rodada, o Napoli recebe o Genoa, no sábado, 30, no estádio San Paolo, em Nápoles-ITA. Enquanto isso, o Palermo terá pela frente o Parma, no estádio Ennio Tardini, em Parma-ITA.