LA GAZETTA DELLO SPORT: Trionfo tedesco. Argentina-Germania 0-4

CITTA' DEL CAPO, 3 luglio 2010 – E' il quarto di finale più atteso: Argentina-Germania è la sfida fra due scuole calcistiche fra due nazionali che hanno impressionato in questo Mondiale. Oggi va in scena la sfida fra Messi e Ozil, fra Klose a Higuain, fra Maradona e Loew. E l'ennesima fra Maradona e l Germania dopo quelle del Mondiale 1986 e 1990.

Primo tempo — Avvio tutto tedesco, subito in gol con Mueller al 3'. Grande occasione del 2-0 sprecata da Klose. Nella parte finale del primo tempo cresce l'Argentina, ma il muro della Germania tiene bene.

Secondo tempo — La ripresa inizia con una grande pressione dell'Argentina, che però in concreto produce poco (due parate non impossibili di Neuer). E al 22' Mueller inventa un passaggio per Podolski, cross per Klose e rete del 2-0. E al 29' il terzo gol con Friedrich: affonda l'Argentina. (La Gazzetta Dello Sport)