CAMPEONATO ITALIANO: Roma bate Lecce por 2 x 1 com pênalti no último minuto

A Roma precisou de um pênalti no último minuto para derrotar o Lecce por 2 x 1 na sexta-feira pelo Campeonato Italiano, e aumentou a confiança para o confronto de terça-feira contra o Shakhtar Donetsk na Liga dos Campeões.

A Roma perdeu de 3 x 2 em casa para os ucranianos na partida de ida das oitavas de final, uma derrota que contribuiu para a saída do técnico Claudio Ranieri. O interino Vincenzo Montella soma até agora duas vitórias e um empate no comando da equipe.

O ex-atacante do Lecce Mirko Vucinic abriu o placar para a Roma aos 32 minutos ao escapar do marcador e completar para o gol. O montenegrino não comemorou diante da torcida que o idolatrou entre 2000 e 2006.

Um cabeceio de Guillermo Giacomazzi na metade do segundo tempo estava dando um ponto ao Lecce, mas o chileno David Pizarro cobrou o pênalti salvador para a Roma após falta em Marco Borriello.

A Roma está em sexto lugar no Campeonato Italiano, com 46 pontos, enquanto o Lecce é o 17o (28 pontos). O líder Milan soma 58 pontos.