CAMPEONATO ITALIANO: Roma reage e bate Cagliari por 2 a 1

Após uma série de quatro empates seguidos que a afastou da liderança do Campeonato Italiano, a Roma voltou a vencer. Jogando fora de casa, a equipe giallorossa derrotou o Cagliari por 2 a 1 e manteve uma boa vantagem na segunda posição do torneio.

O primeiro gol foi marcado aos 37 minutos da etapa inicial por Adem Ljajic, após receber belo passe do jovem Daniele Verde. Depois disso, o clube da Sardenha esboçou uma reação e exigiu algumas defesas do goleiro Morgan De Sanctis, mas não conseguiu chegar às redes.

Ao contrário da Roma, que ampliou aos 40 do segundo tempo, com um belo chute da entrada da área do argentino Leandro Paredes. Já nos acréscimos, o Cagliari conseguiu descontar em uma cabeçada de Paul-Jose M'Poku, mas era tarde demais.

Agora o time da capital está com 46 pontos, sete a menos do que a líder Juventus. No entanto, o terceiro colocado Napoli – que venceu a Udinese por 3 a 1 – continua com quatro a menos.

Já o Cagliari ficou nos 19, na 17º posição, e segue na luta contra o rebaixamento.