CAMPEONATO ITALIANO: Sem Pato e Robinho, Milan empata em casa contra o Catania

O Milan perdeu a chance de reagir no Campeonato Italiano. Jogando em casa e desfalcado de Pato, o rubro-negro de Milão ficou no empate em 1 a 1 com o Catania, neste sábado, no estádio San Siro. Sem o atacante brasileiro, que deve ficar três semanas fora, o técnico Massimiliano Allegri também não teve Robinho, poupado por causa de uma pancada.

A responsabilidade de levar o Milan à vitória caiu sobre Ronaldinho Gaúcho e Ibrahimovic. Mas os dois estiveram pouco inspirados e não conseguiram fazer o time engrenar no Italiano, em que ocupa a quarta colocação, com quatro pontos, mas tem grandes chances de ser ultrapassado neste domingo. Já o Catania é o quinto, com os mesmos quatro pontos.

Após a derrota para o Cesena por 2 a 0, no último sábado, o Milan entrou em campo para tentar apagar a atuação daquela partida. Mas, jogando mal, viu o Catania abrir o placar aos 27 do primeiro tempo, com um belo gol de Capuano, de fora da área.

Em um dos poucos bons momentos de Ronaldinho Gaúcho na partida, o brasileiro recebeu a bola pelo lado esquerdo e achou Inzaghi dentro da área. A zaga do Catania saiu para tentar deixar o ataque do Milan em impedimento. Não deu certo. O avante rubro-negro, sozinho, só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

No segundo tempo, quando se esperava que o Milan partiria para virar o jogo, o Catania se segurou e impediu a derrota. Perto do fim do jogo, o time da casa ensaiou uma pressão, mas nada que assustasse a equipe visitante, que saiu do San Siro com um precioso empate fora de casa.