Liga da Europa: Nos confrontos preliminares Roma bate Gent, da Bélgica, por 3 a 1 e abre vantagem

A Roma bateu, de virada por 3 a 1 em casa, o time belga do Gent pela primeira fase preliminar da Liga da Europa, antiga Copa da Uefa.

Com uma série de desfalques, inclusive no gol, os "giallorossi" tiveram bastante dificuldade de entrar no jogo, principalmente pela falta de entrosamento, porém, a excelente partida do ídolo Totti deu a vitória e a vantagem para o duelo da volta.

Aos 22 minutos do primeiro tempo o senegalês Mbaye abriu o marcador para os visitantes. No segundo tempo, aos 10 minutos em cobrança de falta de Totti, Mexes aproveitou e de cabeça empatou. Aos 29, de pênalti, o veterano artilheiro virou o marcador e aos 40 Pizarro definiu o marcador.

Na semana que vem, na Bélgica o time romano poderá perder por um gol de diferença que estará classificado.