“CALCIO”: Diego Milito e Mourinho serão eleitos os melhores da Itália em 2010

O atacante Diego Milito e o técnico José Mourinho serão eleitos os melhores de 2010 do futebol italiano em eleição realizada com jogadores que disputam o Campeonato Italiano. Segundo a agência "Ansa", os dois já possuem a maioria dos votos e ganharão os prêmios no dia 24 de janeiro.

A dupla conquistou a Liga dos Campeões, o Campeonato Italiano e a Copa do Rei pelo Inter de Milão neste ano. Porém, Mourinho deixou o clube após o título europeu e atualmente está no Real Madrid. Milito continou na equipe com o técnico Rafa Benítez e ainda venceu o Mundial de Clubes.

Segundo a "Ansa", o argentino ganhou a eleição de melhor jogador da Itália no ano, enquanto o português venceu entre os treinadores. Benítez, seu substituto no Inter, foi demitido na última quinta-feira e deu lugar ao brasileiro Leonardo, ex-Milan.

Mourinho concorre ainda ao prêmio de melhor técnico do mundo, que será entregue pela Fifa em 10 de janeiro. Apesar de ter se destacado na Liga dos Campeões, Milito ficou fora da eleição da Bola de Ouro. Os três finalistas são do Barcelona: Messi, Xavi e Iniesta.