Esportes: Em noite inspirada de Robinho Brasil abre 2 a 0 no primeiro tempo

O primeiro tempo começou com a Itália bem postada e saindo mais para o jogo. Aos 4 minutos Grsso fez um gol que foi anulado pela arbitragem em lance polêmico.

Aos poucos o Brasil equilibrou o jogo e começou a prssionar. Robinho começou a aparecer e em toques rápidos comandar o time braileiro.

Aos 13 minutos em tabelinha entre Ronaldinho, Elano, Robinho e de novo Elano o Brasil abriu o placar.

Aos 27 minutos em bobeada de Pirlo perto da grande área da defesa italana Robinho roubou a bola, driblou Zambrotta e ampliou para 2 a 0.

A partir daí só deu Brasil que, em toques mágicos lembrando as grandes seleções brasileiras da história, podia ter feito mais gols.

Pelo lado brasileiro só o atacante Adriano é que destoa do resto do time, já pelos lados italianos Zambrotta e Grosso foram os únicos dois que jogaram bem. Pirlo, Cannavaro e Montolivo foram muito mal nestes primeiros 45 minutos.

Acomanhem o segundo tempo e a Rádio Italiana voltará com informações no final da partida.