Esportes: Genoa goleia Torino no retorno do Calcio

O jogo entre Genoa e Torino, que marcou o retorno do Calcio após as festas de fim de ano, foi dominado totalmente pela equipe da casa, que, além de um ataque muito rápido, contou com uma defesa do adversário muito mal organizada taticamente,  e com isso venceu por fáceis 3 a 0.

A equipe de Gênova que não contou com o artilheiro do campeonato, o argentino Diego Milito, lesionado, começou o jogo pressionando o adversário, e logo aos 18 minutos abriu o marcador. Apesar da vantagem os rossoblu não recuaram e, assim, deram pouco espaço aos granata.

No segundo tempo a história do jogo continuou a mesma e, aos 3 minutos, o sérvio Jankovic, melhor homem em campo, ampliou o placar. Aos 40 minutos Thiago Motta fez o terceiro e deu números finais ao jogo.

O resultado coloca, momentaneamente, a Genoa na zona da Copa da Uefa, e ameaça ainda mais o Torino com a zona de rebaixamento.

visitante busca manter a boa fase que viveu nas últimas rodadas do ano passado.