Esportes: Importante vitória coloca Genoa entre as quatro primeiras colocadas do “Calcio”

Jogando fora de casa, contra a boa equipe do Cagliari, a Genoa venceu por 1 a 0 com gol aos 39 minutos do segundo tempo, passou a Fiorentina na briga para ficar na zona que leva à Copa dos Campeões e se aproximou do Milan na tabela de classificação.

O jogo foi muito equilibrado desde o seu início, e mesmo com a expulsão de Cossu, meia do time da casa, aos 38 minutos do primeiro tempo, o equilíbrio continuou.

O primeiro tempo teve poucas chances de gol, pois as defesas estavam bem postadas e levaram vantagem sobre os ataques adversários.

O principal momento dos primeiros 45 minutos foi dos donos da casa que mandaram uma bola na trave.

O segundo tempo parecia que seria dos visitantes, pois, com um jogador a mais começou pressionando. Porém, no contra-ataque, o time da casa perdeu alguns lances de gol e no final acabou sendo castigado com gol de Olivera.

A derrota do Cagliari deverá afastá-lo da briga por vagas às copas européias.

A vitória da Genoa não só a coloca com possibilidades reais de conquistar uma vaga para a próxima Copa dos Campeões, como confirma o cube como principal surpresa da competição.

O melhor homem em campo para a Rádio Italiana foi Olivera, que fez o importante gol da conquista genovesa.

As escalações:

Cagliari (4-3-1-2): Marchetti; Matheu (Ragatzu), Lopez, Canini e Agostini; Fini, Conti e Biondini (Lazzari); Cossu, Acquafresca (Matri) e Jeda Treinador: Allegri

Genoa (3-4-3): Rubinho; Papastathopoulos, Bocchetti e Criscito; Rossi (Paladino), Juric, Milanetto e Mesto (Olivera)O; Sculi (Modesto), Milito e Jankovic Treinador: Gasperini