Esportes: Juventus perde nos pênaltis para o Mônaco

A Juventus, após empate em 1 a 1, contra o Mônaco, em Messina, acabou sendo derrotada nos pênaltis por 5 a 4.

O Mônaco, que disputa o Campeonato Francês abriu o placar aos 35 minutos com Leko, e o reserva de luxo da Vecchia Signora, Iaquinta, empatou aos 45 minutos do segundo tempo.

O mais importante do jogo de ontem foram as voltas de Buffon e de Nedved, além de Zanetti, Poulsen e Salihamidzic, que ficaram bastante tempo na enfermaria do clube se recuperando de lesão.

Apesar do empate no tempo normal o jogo mostrou que a equipe italiana dará muito trabalho a Internazionale na disputa pelo título da Série A, e ao inglês Chelsea no confronto de oitavas de final pela Copa dos Campeões.

Del Piero, Amauri e Nedved deram muito trabalho ao setor defensivo da equipe de Monte Carlo que, além de ter se livrado de uma goleada ainda conseguiu abrir o marcador.

Na disputa de penalidades máximas De Ceglie foi o único que errou e, com isso, a Juve acabou perdendo o troféu do Torneio Internacional de Messina.