ESPORTES: Juventus vence em Roma e lidera o Campeonato Italiano

Apesar de ser de Turim, a Juventus vem fazendo da capital Roma a sua casa neste início de Campeonato Italiano. Depois de derrotar a Roma por 3 a 1 na rodada anterior, a "Velha Senhora" voltou neste sábado ao Estádio Olímpico para bater a Lazio por 2 a 0, pela terceira rodada da competição.

Ao contrário do jogo contra a Roma, quando Felipe Melo fez um gol e Diego, dois, desta vez os brasileiros passaram em branco. Pior: o meia foi substituído no fim da primeira etapa com suspeita de lesão na coxa direita.

Os gols só saíram no segundo tempo. Aos 27, o zagueiro uruguaio Cáceres, que estreava pela Juve, abriu o placar acertando um bonito chute de fora da área. Aos 49, Trezeguet ampliou, de rebote.

Com a vitória, a Juve manteve seu aproveitamento de 100% dos pontos (três vitórias em três jogos) se isolou no primeiro lugar do Italiano. Sampdoria e Genoa, que jogam no domingo, pode se juntar à Velha Senhora na liderança. (O Globo)