Esportes: Reggina e Roma ficam no empate por 2 a 2

Reggina e Roma fizeram um jogão de bola que não poderia terminar de outra forma que não fosse o empate e com muito gols. O 2 a 2 ficou de bom tamanho para as duas equipes, que apesar de todos os problemas, o time da casa é o lanterna da competição e a Roma vinha com sete desfalques, fizeram uma partida tecnicamente muito boa.

O tempo poderia ter prejudicado o jogo, mas as duas equipes conseguiram ignorar o frio e o campo molhado e tentaram a todo instante, no primeiro tempo, o gol de abertura do placar. No final do jogo, quando todos já aguardavam o intervalo, e depois de algumas chances desperdiçadas, o Reggina abriu o placar aos 43 minutos com Corradi de pênalti, mas em seguida, quando a torcida ainda comemorava o gol, a Roma empatou com Pizarro, aos 46 minutos.

O segundo tempo também foi bastante movimentado e dividido em dois períodos, o primeiro foi de domínio da Roma, que virou o marcador com Pizarro, novamente, aos 12 minutos, e o segundo, após a entrada de Rakic no lugar de Di Gennaro aos 22 minutos, foi de domínio da equipe da Reggio Calabria, que empatou com Cozza aos 36 minutos. No final a Reggina perdeu oportunidade de fazer o gol da vitória e vencer o jogo.

O homem do jogo para a Rádio Italiana foi Cozza, que além de seu gol ajudou muito o setor defensivo do time da casa.

As escalações:

Reggina (3-5-2): Campagnolo; Lanzaro (Cirillo), Valdez e Santos; Krajcik (Sestu), Barreto, Cozza, Barillà e Costa; Di Gennaro (Rakic) e Corradi Treinador: Orlandi

Roma (4-3-1-2): Doni; Cicinho, Mexes, Juan e Tonetto; Taddei (Loria), De Rossi e Brighi; Pizarro; Menez (Aquilani) e Okaka Treinador: Spalletti

Árbitro: Rosetti