.Fiorentina vence e se afasta da degola no Campeonato Italiano

Com Mutu de volta ao time, a Fiorentina bateu o Chievo em casa neste domingo por 1 a 0 e se afastou, ainda que temporariamente, da zona de rebaixamento do Campeonato Italiano.

A "viola" partiu para cima dos visitantes desde o início do jogo. Baseando suas ações ofensivas nas puxadas de Donadel e sempre buscando Mutu e Gilardino, a Fiorentina acabava às vezes se precipitando e, por isso, não conseguiu marcar no primeiro tempo, apesar de ter dominado amplamente.

No segundo tempo, o panorama se manteve o mesmo e, precisando ganhar o jogo, o treinador Mihajlovic promoveu as entradas de Gulan, Vargas e Cerci. E foi dos pés de Cerci que saiu o gol da vitória. Aos 36 minutos, o atacante italiano, que substituiu Gilardino, chutou de esquerda para marcar o único gol da partida.

Com o resultado, a Fiorentima chega aos 12 pontos e sobe, provisoriamente, da 17ª para a 11ª colocação. Já o Chievo estaciona na sétima posição com 14 pontos.