FUTEBOL ITALIANO: Inter vence e impede título antecipado do Milan

A Inter de Milão derrotou o Cagliari fora de casa por 3 a 1 e impediu que o rival Milan conquistasse o título da Série A com uma rodada de antecipação.

Os gols do clube nerazzurro foram marcados por Darmian, aos 25 do primeiro tempo, e Lautaro Martínez, aos seis e aos 39 da segunda etapa. Já Lykogiannis descontou para os donos da casa aos nove do segundo tempo.

Com o resultado, a atual campeã Inter chegou a 81 pontos na Série A e manteve viva a esperança de levantar o Scudetto pela segunda temporada seguida.

Para ser campeão, o time nerazzurro precisa vencer a Sampdoria no San Siro e torcer para o Milan, com 83 pontos, perder para o Sassuolo fora de casa.

Já o clube rossonero será campeão pela primeira vez desde a temporada 2010/11 se conseguir pelo menos um empate ou em caso de tropeço da Inter – tanto Sampdoria quanto Sassuolo apenas cumprem tabela.

O Cagliari, por sua vez, tem 29 pontos e está dois atrás da Salernitana, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Para evitar a queda, o time sardo precisa vencer o rebaixado Venezia na rodada final e esperar por pelo menos um empate da Salernitana em casa diante da Udinese.