FUTEBOL ITALIANO: Milan e Lazio empatam na abertura do Campeonato Italiano 2011-2012

Milan e Lazio empatam em 2 a 2 nesta última sexta-feira, na primeira rodada do Campeonato Italiano, no estádio San Siro. Os gols foram marcados por Klose e Cissé para a Lazio e Ibra e Cassano marcaram para o time milanês.

Lazio mostra entrosamento no primeiro tempo

Na abertura do campeonato italiano, o Milan recebe a Lazio, na tarde desta sexta-feira e logo aos onze minutos da etapa inicial Klose abiu o placar, após um lançamento de Hermanes, dominando a bola na área e chutando sem defesa para  Abbiati. O gol deu animo a equipe  da Lazio que dominou o jogo até a metade do primeiro tempo.

Aos dezessete minutos, Klose quase ampliou. O time milanês mostrava falta de entrosamento e aos dezoito   do 1º tempo, em lance bizarro na entrada da área, Gatusso com o próprio companheiro e acabou sendo substituído por Van Bommel

Aos 20 minutos a Lazio amplia com Cissé. Após cruzamento de Mauri, o francês desviou de cabeça. A equipe da Lazio aparece mais, com passes.

Após tomar o segundo gol, a equipe rubro-negra acordou e  aos 28, depois de bela troca de passes de Cassano com Aquilani, Ibrahimovic entra sozinho na pequena área e diminui para o time rossonero. Em seguida, aos 32, o Milan empata após cobrança de escanteio de Aquilani, Cassano cabeceia e empata a partida.

Jogo fica morno no segundo tempo

Logo no inicio do segundo tempo o Milan parte para o ataque. Ibrahimovic dá ótimo passe na esquerda para Cassano, mas o atacante chute rente a trave. Após mergulhar para cabecear uma  bola,  Boateng sente o ombro. O Meia é atendido e retorna logo para o campo. A Lazio recua e o Milan aproveita para pressionar mo segundo tempo. Aos 17, Ibrahimovic, dá lindo passe para Cassano que chuta na trave. Em seguinda, Cassano passa para Boateng que chuta para defesa de Albano.

A Lazio, que estava apagada, voltou a jogar e aos 19 Cissé deu um chapéu em  Abbiati, mas Nesta impedeiu o que seria a virada da Lazio. A equipe biancazzurri resolve mudar para evitar os contantes ataques e aos 23 minutos da etapa final o zagueiro Álvaro González entrou no lugar de Klose. Já no Milan  Nocerino, entrou no lugar de Aquilani. As chances de gol diminuem bastante e as duas equipes não conseguem mais chegar ao gol adversário. Aos 30 do 2º tempo, o técnico milanês colocou Pato no lugar de Boateng. A equipe da capital colocou Lulic no lugar de Mauri. Aos 36 da etapa final, Ibra, manda uma bomba da entrada da área, mas Bizzarri defendeu. Na Lazio, Hernanes deu lugar a Matuzalém aos 39 do segundo tempo.