Gastronomia

Gulash de Porco

(Receita Típica da Região Trentino – Alto Adige)

 

Ingredientes
1 Kg de carne de porco;
300 g de polpa de tomate;
300 g de cebola;
100 ml de caldo de carne;
30 g de manteiga;
2 folhas de louro;
1 colher de páprica;
1 dente de alho;
2 colheres de vinagre;
1 pitada de manjericão;
1 pitada de cominho;
1 pitada de casca de limão ralada;
Sal.

 

Modo de Preparo
Frite em uma panela em fogo baixo, a manteiga e a cebola picada bem fina, junte o vinagre e a páprica.
Corte a carne em cubos.
Quando a cebola estiver bem frita junte a carne, a polpa de tomate, o dente de alho inteiro, o louro, o cominho, o manjericão, a parte clara da casca do limão e o caldo de carne.
Salgue e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 4 horas, mexendo de vez em quando.
Depois deste tempo retire as folhas de louro e o dente de alho e sirva.

 

Imprimir

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios