Inter vira sobre Fiorentina e fatura Copa da Itália

Com uma grande atuação de Lautaro Martínez, a Internazionale derrotou a Fiorentina por 2 a 1, no estádio Olímpico, em Roma, na final da Copa da Itália e faturou o bicampeonato consecutivo da competição.

A partida começou agitada e, antes dos três minutos, Nicolás González abriu o placar para a Viola. A Inter não deixou por menos e o show de Lautaro começou: aos 29, marcou o gol de empate; oito minutos depois, aproveitou e virou para o time de Milão.

No segundo tempo, os dois times tiveram grandes oportunidades, obrigando os goleiros das duas equipes trabalharem muito – incluindo uma incessante pressão da Viola nos últimos minutos.

A Inter, que havia vencido a edição 2021-2022 da Copa da Itália, somou seu nono título da competição – que ainda garante a vaga para a Supercopa – e se igualou à Roma nas conquistas. A Juventus é a maior vencedora, com 14 troféus.