“CALCIO”: Fiorentina avança na Copa da Itália; Genoa e Sampdoria são eliminados

A Fiorentina não deu espaço para a zebra e avançou à próxima fase da Copa da Itália, ao vencer o Novara por 2 a 0. O sérvio Ljajic e o lateral esquerdo Pasqual marcaram os dois gols do confronto e asseguraram a classificação no Artemio Franchi, em jogo válido pela terceira etapa das preliminares.

O Livorno também garantiu sua sobrevivência diante de seus torcedores, pois goleou por 4 a 1 o Perugia. A equipe visitante teve um jogador expulso aos 29min, mas saiu na frente em cobrança de pênalti de Clemente.

No início da etapa final, Siligardi marcou duas vezes para virar o placar, antes de Lambrughi também receber o cartão vermelho e deixar as duas equipes com o mesmo número de jogadores. Mesmo assim, Dionisi marcou o terceiro do Livorno, que viu o adversário se complicar ainda mais com a expulsão de Clemente. Nos minutos finais, Dionisi balançou as redes mais uma vez e deu números finais ao placar.

O Palermo também não decepcionou diante de um adversário mais modesto, com a vitória em casa por 3 a 1 sobre Cremonese. Miccoli marcou duas vezes e Ilicic completou, enquanto Noci marcou o tento do adversário.

Por outro lado, o Sampdoria jogou fora de casa, empatou por 1 a 1 no tempo normal e amargou a eliminação nos pênaltis diante da Juve Stabia. O Genoa também perdeu nas cobranças alternadas, sendo desclassificado pelo Verona, depois do empate por 1 a 1 com a bola rolando.