CAMPEONATO ITALIANO: Juventus bate Lazio no fim e assume vice-liderança

A Juventus derrotou o Lazio por 2 a 1, neste domingo, em casa, pela 16ª rodada do Campeonato Italiano, graças a um gol nos acréscimos do jogo. A partida estava empatada até os 49 minutos do segundo tempo, quando o goleiro Muslera falhou em chute de Krasic e decretou a vitória dos anfitriões.

O resultado deixou o clube de Turim na vice-liderança do Italiano, com 30 pontos – seis a menos do que o primeiro colocado, Milan. O Lazio tem a mesma pontuação, mas está na quarta posição, devido ao confronto direto com Juve e Napoli.

O zagueiro Chiellini abriu o placar para o time da casa logo aos dois minutos, após escanteio. O Lazio deu o troco da mesma forma, aos 14, com participação brasileira: Hernanes, ex-São Paulo, cobrou e o atacante Zárate completou. O gol da vitória saiu apenas nos minutos finais, em toque fraco de Krasic que Muslera não conseguiu salvar.