Itália vence Ucrânia por 2×1 pelas eliminatórias para a Eurocopa

A Itália venceu a Ucrânia por 2 a 1, no estádio de San Siro, em Milão, pela sexta rodada das Eliminatórias para a Eurocopa.

Essa foi a primeira partida da seleção nacional em território italiano sob o comando do técnico Luciano Spalletti, que estreou no sábado com um empate em 1 a 1 fora de casa com a Macedônia do Norte.

A Itália abriu 2 a 0 no primeiro tempo com dois gols de Davide Frattesi, meia da Internazionale. Os ucranianos descontaram ainda na primeira etapa com Yarmolenko.

Com o resultado, a Itália subiu para o 2º lugar no Grupo C das Eliminatórias, em zona de classificação direta para a Eurocopa.

A Ucrânia está em 3º, na zona de repescagem, com os mesmos sete pontos. A Inglaterra é a líder com 13 pontos.

Os próximos jogos serão em outubro, quando a Azzurra enfrenta a seleção de Malta em casa e a Inglaterra em Londres.

Depois, em novembro, virão os últimos jogos contra a Macedônia do Norte em casa e contra a Ucrânia fora de casa.

Se vencer os dois jogos em casa, a Itália pode até perder para a Inglaterra e ainda assim jogará por um empate contra a Ucrânia na rodada final.