LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Juventus derrota o Monaco por 1 a 0 em Turim

Graças a um pênalti bastante questionado, a Juventus derrotou o Monaco por 1 a 0 em Turim na partida de ida das quartas de final da Liga dos Campeões da Europa. Com a vitória, a Velha Senhora jogará por um empate no duelo de volta, marcado para 22 de abril.

O único gol do confronto saiu aos 12 minutos do segundo tempo, após o zagueiro Ricardo Carvalho tropeçar no atacante Álvaro Morata dentro da área e o derrubar. O árbitro Pavel Kralovec assinalou penalidade máxima, apesar dos protestos do Monaco. Na cobrança, Arturo Vidal bateu forte e converteu.

Além de jogar por um empate na volta, a Juve também poderá perder por um gol de diferença, desde que marque ao menos um tento (2 a 1, 3 a 2).

Na outra partida do dia, Atlético de Madrid e Real Madrid ficaram no 0 a 0 no Vicente Calderón. O próximo duelo, no Santiago Bernabéu, também acontece no próximo dia 22 de abril.