CAMPEONATO ITALIANO: Inter de Milão vence com gols de Thiago Motta e Philippe Coutinho

Os brasileiros Thiago Motta e Philippe Coutinho fizeram os gols da vitória por 2 a 1 da Inter de Milão sobre o Cagliari, neste sábado pela 12ª rodada do Campeonato Italiano.

Thiago Motta, que defende a seleção italiana desde fevereiro deste ano após ter se naturalizado, abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo. O gol foi validado mesmo com o volante em posição de impedimento no lance.

Já o gol do ex-vascaíno Philippe Coutinho, seu primeiro neste Campeonato Italiano, foi totalmente legal. Aos 15, o meia de 19 anos ampliou com ótimo chute colocado da entrada da área.

O argentino Joaquin Larrivey descontou aos 44 para o Cagliari, mas a Inter conseguiu segurar o resultado.

Com a vitória, os 'nerazzuri', que tiveram um péssimo início de campeonato se afastaram da zona de rebaixamento, com três pontos a mais que o Lecce.

Ainda neste sábado, o Milan (3º) pode assumir a ponta de forma provisória se derrotar a Fiorentina (13º) fora de casa, assim como a vice-líder Lazio, que também joga fora de casa, contra o Napoli (6º).