CAMPEONATO ITALIANO: Pato marca, mas Milan só empata com o Genoa

O Milan não saiu de um empate por 1 a 1 com o Genoa neste domingo, fora de casa, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano. O atacante brasileiro Alexandre Pato abriu o placar para a equipe de Milão, enquanto Toro Flores fez o gol dos anfitriões. Com o tropeço, o líder Milan viu sua vantagem em relação ao Napoli, segundo colocado, cair de cinco para três pontos.

O resultado deste domingo deixa o time de Milão com 49 pontos na tabela, contra 46 do Napoli. Atuando diante de sua torcida, a equipe de Nápoles fez o dever de casa e bateu o Cesena por 2 a 0, com gols de Cavani e Sosa. Já o Genoa, com o empate diante do Milan, soma agora 28 pontos e segue em posição intermediária da classificação, em 13º lugar.

O primeiro gol do duelo deste domingo saiu aos 29 minutos do primeiro tempo. O atacante sueco Ibrahimovic dominou pela direita e deu passe preciso para Alexandre Pato abrir o placar para o Milan.

Em desvantagem, o time da casa partiu para o ataque e conseguiu chegar ao empate antes do intervalo, nos acréscimos da primeira etapa. Flores recebeu lançamento pela direita, invadiu a área e bateu forte na bola para deixar tudo igual em Gênova, dando números finais ao marcador.

Na próxima rodada do Campeonato Italiano, o Milan volta a campo no sábado, diante do Parma, em Milão. O Genoa, por sua vez, visita o Bari, no domingo.