LIGA DOS CAMPEÕES: Ajax vence o Milan de Robinho e Ronaldinho na Itália

Jogando em casa, já classificado, com Robinho e Ronaldinho Gaúcho como titulares, o Milan foi derrotado pelo Ajax por 2 a 0. Os holandeses foram melhores durante todo o tempo, contra um desinteressado e preguiçoso time italiano. A vitória garantiu o Ajax na Liga Europa, como terceiro colocado do grupo, que teve o Real Madrid como líder.

No primeiro tempo, o goleiro Stekelenburg não foi incomodado pelo time rubro-negro. Com Seedorf ao lado dos brasileiros no ataque, o Milan pouco produzia. Ronaldinho errou tudo o que tentou, e Robinho esteve em péssima noite.

Na etapa final, o Milan voltou marcando em cima – o que abriu espaços na defesa. Foi fatal. De Zeeuw foi primeiro a marcar, pegando da entrada da área, no cantinho. Em seguida, Alderweireld soltou uma pancada e fez um golaço, sem chances para Amelia.

O camisa 1 do Milan, aliás, pegou muito. Mas Stekelenburg, no segundo tempo, foi o nome do jogo. O goleirão do Ajax foi um dos principais responsáveis pela boa vitória holandesa, que garantiu o time na Liga Europa.