“AZZURRA”: Em amistoso, Itália vence Fluminense, em Volta Redonda no Rio de Janeiro

A Itália encerrou os amistosos preparatórios para a Copa do Mundo-2014 com vitória. Vinda de uma sequência de sete partidas sem superar seus adversários, a equipe de Cesare Prandelli bateu o Fluminense por 5 a 3, no lotado estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.

Com estrelas como Pirlo, Balotelli e Buffon iniciando no banco e um time italiano quase 100% reserva em campo, o primeiro tempo terminou em empate em 2 a 2. A Squadra Azzurra "explodiu" no início da etapa final, com três gols em um intervalo de apenas 11 minutos.

Os atacantes Immobile, três vezes, e Insigne, duas vezes, foram os artilheiros e grandes destaques italianos na noite. A dupla já havia atuado junta no Pescara, então na Série B, em 2011/2012. Chiquinho, Carlinhos e Matheus Carvalho, por suas vezes, marcaram os gols tricolores, em partida que contou com público de mais de 17 mil torcedores.