LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Chelsea bate Napoli na prorrogação e avança para as quartas de final

A velha guarda do Chelsea conseguiu uma das maiores façanhas do clube em torneios continentais ao golear o Napoli em casa por 4 x 1 (tempo normal e prorrogação), avançando para as quartas de final da Liga dos Campeões.

O Napoli havia vencido o jogo de ida por 3 x 1. Para reverter o resultado, o time inglês recorreu aos seus astros trintões. Didier Drogba abriu o placar e John Terry ampliou de cabeça logo depois do intervalo, mas o Napoli diminuiu com um chute rasteiro de Gokhan Inler.

Aos 30 do segundo tempo, Frank Lampard aumentou para o Chelsea, de pênalti. A soma dos dois resultados então ficou em 4 x 4, levando o jogo para a prorrogação.

E então Drogba, de 34 anos, voltou a mostrar sua classe, num corte perfeito que deixou o sérvio Branislav Ivanovic em condição de marcar o gol da vitória, aos 15 minutos do tempo adicional.

O Chelsea mantém assim o sonho de ganhar pela primeira vez o principal título europeu, depois de ver outros times ingleses – Manchester City, Manchester United e Arsenal – ficarem pelo caminho na atual edição.