LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Com gol de Lautaro, Inter sela vaga para final

A Internazionale venceu o rival Milan por 1 a 0 pela semifinal da Liga dos Campeões da Europa e garantiu sua vaga na final da competição. O único gol da partida no San Siro foi marcado por Lautaro Martínez.

Os nerazzurri tinham uma ampla vantagem, já que haviam vencido o jogo de ida por 2 a 0. Por isso, poderiam até perder por 1 a 0 para garantir a vaga. Mas, não foi o que se viu no estádio: as duas equipes partiram em busca do resultado, fazendo os goleiros trabalharem bastante. Porém, o placar não mudou na etapa inicial.

No entanto, no segundo tempo, foi a vez da Inter dominar. Aos 29, após receber um passe de Romelu Lukaku, Lautaro deu a vitória para os mandantes do jogo. Os dois saíram do banco de reservas para mudar a partida.