LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Em virada histórica, Bayern bate Juventus na prorrogação

O Bayern de Munique teve de se superar para conquistar a classificação às quartas de final da Liga dos Campeões, quando recebeu a Juventus na Allianz Arena, na Alemanha. O tempo normal terminou em novo 2 a 2, e Thiago Alcântara desempatou aos 3 minutos do segundo tempo da prorrogação. Logo depois, Coman resolveu a parada: 4 a 2. Uma virada histórica.

Os donos da casa, que jogavam pelos empates em 0 a 0 e 1 a 1, foram apagados no tempo inicial – a Juve abriu 2 a 0, gols de Pogba e Cuadrado. Na outra metade, Lewandowski e Müller deixaram tudo igual, com reação baseada em boa partida de Douglas Costa. O último tento saiu aos 45 minutos, faltando apenas três para o apito final.

A classificação mantém em pé o sonho (e a meta) de Guardiola de conquistar o título da Liga pelo Bayern. É sua última chance: no final da temporada, trocará o clube pelo Manchester City.