“AZZURRA”: Itália derrota Malta e se recupera nas Eliminatórias da Euro

A seleção da Itália não teve dificuldades para derrotar Malta por 2 a 0 em jogo válido pela segunda rodada da fase classificatória da Eurocopa 2024.

Com o resultado, a equipe de Roberto Mancini se recuperou na competição após perder na estreia, em Nápoles, para a Inglaterra por 2 a 1.

Os gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo. Mateo Retegui fez o primeiro logo aos 15 minutos e, aos 27, o meia Matthew Guillaumier chutou contra o próprio gol e deu números finais à partida. Essa é a oitava vitória em oito jogos oficiais disputados entre as duas seleções.

Assim, a Itália retomou a segunda colocação do grupo C – com o mesmo número de pontos, mas com maior saldo de gols do que a Macedônia do Norte. A Inglaterra é a líder com seis pontos.

Agora, a Azzurra só volta aos gramados pela Euro em 9 de setembro, contra a Macedônia do Norte.

Na mesma data Fifa, os italianos enfrentam ainda a Ucrânia, em casa, no dia 12 do mesmo mês. Mas, o próximo jogo da equipe será contra a Espanha pela Nations League em 15 de junho.