OITAVAS DE FINAL DA LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Real Madrid vence Roma por 2 a 0

Cristiano Ronaldo brilhou dentro e fora de campo. Após abandonar uma coletiva de imprensa ao ser questionado pelo "jejum" fora de casa, o astro português marcou um dos dois gols que fizeram o Real Madrid vencer a Roma nesta noite, no Estádio Olímpico, na partida de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Jesé, que entrou no segundo tempo no lugar de James Rodríguez, marcou o segundo gol do time espanhol, complicando a situação da Roma para se classificar para a próxima fase do torneio. Apesar do time da capital italiana ter jogado de igual para igual e não ter se intimidado com os visitantes, não conseguiu balançar as redes, mesmo com o apoio de Totti no fim do segundo tempo. Além disso, a Roma sofreu um com pênalti não marcado.

O jogo de volta ocorre no Santiago Bernabéu, no dia 8 de março. Ontem, na entrevista coletiva pré-jogo, Cristiano Ronaldo foi questionado por um jornalista espanhol sobre seu jejum de gols fora do Santiago Bernabéu. "Desde que estou na Espanha, me diga um jogador que marcou mais do que eu fora de casa?", foi a resposta do português, que se irritou e abandonou a coletiva.