O SEGREDO DAS PIZZAS
Repetindo o sucesso de nossa última aula, venha aprender os segredos e técnicas da vera pizza italiana com quem entende do assunto! São sabores super especiais! Muito mais divertido do que pegar fila na pizzaria!
Quando: 17/07 das 19h30 às 22h00
Custo: R$190,00
Chef: Patrick Catapano
Programação: Pizza ementhal e mortadella, Pizza alla crudaiola (burrata, presunto cru, rúcula e parmesão), Pizza al brie crudo (pesto de pistache, mozzarela e brie, aspargos e presunto cru).
PICCOLO PIZZAIOLO
Para as crianças que ficam em São Paulo nas férias, que tal tirar uma tarde para por a mão na massa e aprender a fazer deliciosas pizzas? Depois é só praticar em casa e usar a criatividade para compor diferentes e apetitosos sabores!
Quando: 23/07 das 14h30 às 16h30
Custo: R$150,00
Chef: Patrick Catapano
Programação: Mini pizzas de mozzarela e calabreza; Pizza de batata frita e salsicha; Pizza de massa de chocolate e recheio de doce de leite.