Notícias

GASTRONÔMIA: Chef italiano ministra cursos intitulados “O Segredo das Pizzas” e “Piccolo Pizzaiolo”

O SEGREDO DAS PIZZAS

Repetindo o sucesso de nossa última aula, venha aprender os segredos e técnicas da vera pizza italiana com quem entende do assunto! São sabores super especiais! Muito mais divertido do que pegar fila na pizzaria!

Quando: 17/07 das 19h30 às 22h00

Custo: R$190,00

Chef: Patrick Catapano

Programação: Pizza ementhal e mortadella, Pizza alla crudaiola (burrata, presunto cru, rúcula e parmesão), Pizza al brie crudo (pesto de pistache, mozzarela e brie, aspargos e presunto cru).

PICCOLO PIZZAIOLO

Para as crianças que ficam em São Paulo nas férias, que tal tirar uma tarde para por a mão na massa e aprender a fazer deliciosas pizzas? Depois é só praticar em casa e usar a criatividade para compor diferentes e apetitosos sabores!

Quando: 23/07 das 14h30 às 16h30

Custo: R$150,00

Chef: Patrick Catapano

Programação: Mini pizzas de mozzarela e calabreza; Pizza de batata frita e salsicha; Pizza de massa de chocolate e recheio de doce de leite.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios