Gastronomia

Perna de Cabrito com brócolis e batatas coradas

Ingredientes:
2 pernas de cabrito de aproximadamente 1,200 kg cada uma (o peso não deve ser superior a esse, para que se tenha a garantia de uma carne tenra)
2 cebolas picadas
3 tomates picados
1 cabeça de alho picada
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
½ litro de vinho branco
½ litro de água
sal a gosto
1 kg de batata
1 maço de brócolis

Modo de Preparo:

  • Prepare uma marinada com a cebola, os tomates, o alho, o louro, o alecrim, o vinho e a água.

  • Salgue levemente as pernas de cabrito e deixe-as marinando por mais de doze horas.

  • Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno moderado. Asse-as aproximadamente meia hora, virando-as e regando-as com o líquido da marinada.

  • Cozinhe o brócolis com água e sal. Após o cozimento coloque em um recipiente e tempere a gosto

  • Descasque e corte as batatas em quatro partes. Junte-as ao cabrito e com o brócolis na assadeira, e cozinhe por meia hora, aproximadamente.

  • Sirva as pernas de cabrito com as batatas coradas.

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