LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA: Em jogo movimentado, Inter de Milão vence o CSKA por 3 a 2

Depois de estrear na Liga dos Campeões perdendo em casa, a Inter de Milão foi até Moscou e conseguiu vencer o CSKA por 3 a 2.

A equipe italiana conseguiu abrir 2 a 0 no início da primeira etapa, deixou o adversário reagir e empatar a partida, mas logo depois marcou e garantiu a primeira vitória na competição.

Lúcio marcou o seu logo no início da partida, aos 6min. Após cobrança de escanteio, o goleiro Gabulov afastou mal e sobrou para o zagueiro, que abriu o placar.

Jogando diante de sua torcida, o CSKA pressionou pelo empate, mas levou um banho de água fria aos 23min, quando o japonês Nagatomo recebeu na ponta direita e, em bela jogada, driblou o marcador, invadiu a área e fez um passe na medida para Pazzini, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol.

No final da primeira etapa, o time da casa conseguiu diminuir a vantagem com Dzagoev, de falta. Na volta do intervalo, aos 32min, o brasileiro Vagner Love recebeu na entrada da área, se livrou do zagueiro e chutou forte, sem chance para Júlio César.

Mas o brasileiro nem teve tempo de comemorar: a resposta da Inter veio menos de dois minutos depois. Em contra-ataque, Cambiasso lançou Zarate, que dominou com classe entre os dois zagueiros adversários e fuzilou para o gol.