ESPORTES: Juventus derrota Catania e avança na Copa da Itália

Na volta do goleiro Buffon, recuperado da contusão que o afastou dos gramados por seis meses, a Juventus derrotou o Catania por 2 a 0, nesta quinta-feira, em Turim.

Com a vitória em casa, a equipe se classificou para as quartas de final da Copa da Itália, quando enfrentará o vencedor do confronto entre Roma e Lazio, que jogam apenas na próxima quarta.

Buffon não jogava desde a Copa do Mundo na África do Sul, em junho, por causa de uma lesão de hérnia de disco. Mas ele não teve muito trabalho nesse retorno, diante da superioridade da Juventus sobre o Catania. O time de Turim venceu com gols de Krasic, aos 35 minutos do primeiro tempo, e de Pepe, aos nove do segundo – Del Piero teve participação ativa em ambos.

Antes da Juventus, Parma, Palermo e Inter de Milão já tinham se classificado para as quartas de final da Copa da Itália. As outras quatro vagas serão definidas apenas na próxima semana, quando acontecem os jogos Napoli x Bologna, Sampdoria x Udinese, Roma x Lazio e Milan x Bari.