Esportes: Milan goleia Bologna e encosta nos líderes

Bologna e Milan fizeram um jogo que começou com pressão do time da casa mas acabou com goleada para os visitantes, 4 a 1.

Seedorf, Beckham e Kaká deram verdadeiros shows e mostraram que a equipe rosso-nera, no segundo turno, será concorrente direto ao título.

O primeiro tempo começou com a equipe de Bologna bem, pressionando, até que aos 9 minutos, de pênalti, Di Vaio abriu o marcador. Porém, quando a torcida ainda comemorava o gol Seedorf, aos 13 minutos, empatou o jogo e Kaká, de pênalti, aos 17 minutos virou o jogo para o Milan. A partir daí o que se viu foi um Milan muito perigoso e um Bologna totalmente recuado, e para piorar a situação ainda teve Mudingayi expulso . No final dos primeiros 45 minutos Kaká ainda fez, aos 43 minutos, o terceiro gol da esquadra milanesa e o segundo dele.

No segundo tempo o time do Milan se poupou, mas mesmo assim controlou o jogo e teve muitas oportunidades de gol. Fez, através de Beckham, o primeiro dele com a camisa do Milan, o quarto gol dojoo, aos 15 minutos, e fechou o placar.

Ancelotti ficou contente com a vitória da equipe, principalmente porque completou, neste jogo, o quatrocentésimo jogo defendendo o Milan. E mais contente ainda ficou porque deixou Ronaldinho Gaúcho no banco e provou que estava certo.

As escalações das equipes:

Bologna (4-3-2-1): Antonioli; Zenoni, Terzi, Moras e Bombardini; Volpi, Mundigayi e Adailton (Rodrigues); Valiani e Amoroso (Casarini); Di Vaio (Marazzina) Treinador: Mihajlovic

Milan (4-3-2-1): Abbiati; Zambrota (Antonini), Senderos, Maldini e Favali; Beckham, Pirlo e Ambrosini; Seedorf e Kaká (Inzaghi); Pato (Ronaldinho)

Árbitro: Tagliavento