Gastronomia

Receita Gastronômica: “RISOTTO CON MELANZANE” – Primo Piato

A Rádio Italiana disponibiliza a receita de um primeiro prato muito prático de fazer: o “Risotto con Melanzane”, o Risoto com berinjela.

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícaras (chá) de tomate
  • 6 xícaras (chá) de berinjela
  • Água o suficiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz tipo italiano
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue o alho no óleo;
  2. Acrescente a manteiga, o tomate picadinho e a berinjela cortada em quadradinhos;
  3. Lave e escorra o arroz e adicione ao refogado;
  4. Verifique a água de cocção;
  5. Se necessário, adicione o sal.
Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios