A rede inglesa Harrods promoverá a culinária italiana contemporânea, em colaboração com Identità Golose, realizando um evento com cinco chefs da Itália durante o período cinco meses.
O evento chamado "Stelle di Stelle" ("Estrelas de Estrelas") será realizado em um dos restaurantes da rede com a participação de chefs premiados pelo guia Michelin.
O chef Carlo Cracco, do restaurante Cracco, localizado em Milão, inaugura o evento amanhã. Em outubro estarão em Londres os irmãos Enrico e Roberto Cerea donos do restaurante Da Vittorio na localidade de Brusaporto. Já em novembro será a vez de Gennaro Esposito do restaurante La Torre Del Saracino, de Vico Equense, perto de Nápoles. Em dezembro participam do evento o chef Iatlo Bassi, da Enoteca Pinchiorri em Florença.
O evento será encerrado em janeiro por Enrico Cripa, chef do restaurante Piazza Duomo em Alba, 39º na classificação de 2014 dos 50 Melhores Restaurante do Mundo.