CAMPEONATO ITALIANO: Juventus empata com o Parma e perde chance de assumir a ponta

Quatro equipes entraram em campo na tarde desta quarta-feira pela 21rodada do Campeonato Italiano. A Juventus foi ao estádio Ennio Tardini e empatou sem gols com o Parma. O resultado foi péssimo para La Vecchia Signora, que deixou escapar a chance de ultrapassar o Milan na liderança do Calcio.

Agora com 46 pontos, a equipe de Turim continua na segunda colocação, um ponto atrás dos rivais milaneses. A grande esperança dos alvinegros é o fato de possuírem um jogo a menos do que o adversário na competição.O Parma chegou aos 28 pontos e ocupa uma zona intermediária da tabela, sem risco de rebaixamento, mas também sem chances de alcançar as primeiras colocações.

No outro confronto da tarde desta quinta-feira, em casa, o Atalanta venceu o Genoa por 1 a 0. O único gol da partida foi convertido aos 33 minutos do segundo tempo, pelo atacante Guido Marilungo.

Os três pontos conquistados levaram a equipe de Bergamo à 13colocação, com 27 pontos. Já o Genoa permanece com 30 e ainda sonha com uma vaga na Liga Europa.