CAMPEONATO ITALIANO: Juventus bate Pescara com dois gols de Vucinic

A Juventus deu mais um passo rumo a um segundo título consecutivo no Campeonato Italiano quando os dois gols tardios de Mirko Vucinic garantiram uma vitória de 2 x 1 em casa sobre um Pescara de dez homens neste sábado. Com o resultado, o time abriu 12 pontos de vantagem no topo.

O pênalti de Vucinic aos 27 minutos do segundo tempo rompeu a resistência do Pescara, que viu Giuseppe Rizzo ser expulso pela falta em Arturo Vidal que levou à penalidade máxima. O montenegrino dobrou o placar cinco minutos depois com uma bela bola encurvada.

O lanterna Pescara devolveu um gol graças ao tiro longo de Emmanuel Cascione a sete minutos do encerramento.

O time do técnico Antonio Conte, que disputa a partida de volta das quartas de final da Liga dos Campeões na quarta-feira com o Bayern de Munique com uma derrota de 2 x 0, tem 71 pontos de 31 jogos, à frente do Nápoli.

O Pescara, que só acumula 21 pontos e parece a caminho do rebaixamento, teve que agradecer ao goleiro Ivan Pelizolli por manter o placar baixo com uma série de defesas magníficas.

No meio da tabela, o Bolonha encara o Torino e os dois lados procuram se distanciar mais da zona de rebaixamento.