Sneijder brilha e Inter de Milão consegue virada fantástica

Mesmo jogando em casa diante do lanterna do Campeonato Italiano, a Inter de Milão sofreu neste sábado. Contudo, com um show do holandês Sneijder, que deu o passe para um gol e marcou dois, e com um gol de Samuel nos acréscimos, a equipe da casa venceu o Siena, de virada, por 4 a 3.

Com o resultado, a Inter de Milão segue na liderança, agora com 45 pontos. O segundo colocado, o Milan, que enfrenta a Juventus neste domingo, tem dois jogos a menos e 34 pontos. Já o Siena segue na laterna da competição com 12 pontos.

Apesar de atuar em seus domínios, a Inter foi surpreendida logo no início da partida. Aos 18min, Maccarone dominou no meio-campo e avançou sem marcação até soltar uma bomba, de canhota, da intermediária, e marcar um belo gol.

Oito minutos depois do susto, a Inter se recompôs e empatou. Sneijder deu um grande lançamento para Milito, que dominou pela lado esquerdo da área, cortou um adversário e bateu rasteiro para empatar a partida.

Empolgada, a Inter de Milão conseguiu a virada aos 36min em cobrança de falta de Sneijder. Contudo, um minuto depois, a marcação do time da casa voltou a falhar e Ekdal deixou tudo igual novamente.

A Inter de Milão voltou apática para o segundo tempo e o Siena dominava as ações da partida. Tanto que aos 19min, Reginaldo avançou pela direita e rolou para trás. Maccarone apareceu e bateu para marcar o seu segundo gol na partida.

Quando tudo parecia perdido, aos 43min, Sneijder cobrou falta com força e empatou a partida. Seis minutos depois, após boa troca de passes do ataque da Inter, o zagueiro argentino Samuel recebeu na entrada da área e fuzilou, tornando real uma virada que parecia impossível.

Homenagem

Antes da eletrizante partida, os jogadores da Inter de Milão exibiram uma mensagem de apoio ao zagueiro Cristian Chivu.

Na vitória da Inter sobre o Chievo por 1 a 0, na última quarta-feira, o zagueiro levou a pior em uma disputa de bola com o atacante adversário Sergio Pellissie e teve que passar por uma cirurgia no crânio.

Fonte: Terra