Notícias

SP recebe festival gastronômico com 20 chefes italianos

Cidade com o maior número de descendentes italianos do Brasil, São Paulo receberá entre os dias 24 e 31 de outubro a 4ª Settimana della Cucina Regionale Italiana, evento que trará chefes de 20 regiões da Itália para comandarem os fogões dos principais restaurantes paulistas com um menu exclusivo.

Originário da província de Mantova, na Lombardia, o chef Gianpietro Stancari comandará por uma semana o restaurante Zena Caffè, localizado no Jardim Paulista e onde apresentará pratos inspirados na região da Emilia Romagna, ao norte da Itália.

No menu, de R$59 no almoço e R$85 no jantar, há pratos como nhoque de batata com creme de queijo grana padano fundido; massa de pão frita servida com presunto de Parma, copa e pancetta; massa folhada com creme de baunilha, e torta de chocolate com amêndoas e café.

Stancari, que já trabalhou no Trattoria Ai Due Platani de Parma, tem um currículo que passa pelo Ambasciata di Quistello e pelo Hotel Four Seasons de Genebra.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios