CAMPEONATO ITALIANO: Juventus empata com o lanterna Siena

Jogando em casa, o Juventus tinha tudo para entrar na zona de classificação da Liga dos Campeões neste último domingo, mas empatou em 3 a 3 com o lanterna Siena, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano.

A equipe de Turim vencia por 3 a 0.

Com o resultado, o Juventus fica em quinto lugar, com 45 pontos, a um ponto do Palermo, quarto colocado e último que se classifica à competição europeia. Já o Siena continua amargando a lanterna, com 22 pontos.

Antes dos 10 minutos do primeiro tempo, a equipe já vencia o Siena por 3 a 0, com dois gols do atacante Alessandro Del Piero, e um de Candreva. Aos 16, Maccarone descontou e começou a reação do último colocado no campeonato.

Na etapa final, os donos da casa relaxaram e, com apenas um minuto, sofreram o segundo gol. Ghezzal marcou e deixou o Juventus tenso. Com uma postura cautelosa, o time passou a errar muito na criação das jogadas.

Aos 30 minutos, o que parecia impossível se tornou realidade. Após uma cobrança de pênalti, o mesmo Ghezzal deixou tudo igual no placar. (Band Esporte)