Esportes: Lazio e Juventus empatam em jogo eletrizante até o final

Lazio e Juventus fizeram um jogo emocionante até os últimos minutos, e fizeram jus ao que se esperava do jogo. O placar de 1 a 1 não mostrou a realidade do que foi a partida, pois houve muitas chances desperdiçadas por ambas as equipes.

No primeiro tempo os biancoceleste dominaram a partida, tiveram chances de gol e abriram o placar aos 25 minutos com Ledesma. Na sequência perderam dois gols incríveis com Rocchi e Pandev. Mas a força defensiva da Vecchia Signora, que mesmo com reservas em campo, como hoje, fez com que a Lazio não ampliasse o placar.

Quando ainda dominava as ações a Lazio sofreu o empate de Mellberg, aos 30 minutos do primeiro tempo. Com o gol a Juventus equilibrou as ações e começou a partir para cima e levar perigo ao gol adversário.

No segundo tempo a Juve foi para cima da Lazio e a pressionou por mais de 30 minutos contra sua própria meta, mas desta vez a linha defensiva laziale não deixou espaços para o ataque juventino.

Aos 39 minutos deste segundo tempo Legrotaglie, da Juventus, mandou uma bola na trave, e aos 92 a Lazio levou perigo ao gol de Manninger em cruzamento pela esquerda.

Os nomes do jogo foram o zagueiro da equipe de base da Juventus, Araudo, e Lichtsteiner pela Lazio.

O placar foi justo pelo que as duas equipes demonstraram, mas não agradou nenhuma das equipes.

Ficha Técnica:

LAZIO (4-3-3): Carrizo; Lichtsteiner, Diakite, Rozehnal, Radu; Dabo (De Silvestri), Ledesma, Meghni (Brocchi); Pandev, Rocchi, Zarate (Foggia). Treinador: Rossi.
JUVENTUS (4-4-2): Manninger; Mellberg, Ariaudo, Legrottaglie, Molinaro; Marchionni, Sissoko, Zanetti (Marchisio), Nedved; Amauri, Del Piero (Giovinco). Treinador: Ranieri.
ÁRBITRO: Morganti