CAMPEONATO ITALIANO: Juventus tropeça no Chievo e vê Milan distanciar na ponta

Com um gol no terço final do segundo tempo, a Juventus perdeu a oportunidade de continuar na cola do líder Milan. Neste sábado, em Turim, a equipe ficou no empate com o Chievo por 1 a 1, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Italiano.

O lateral De Ceglie mostrou oportunismo e colocou a Juventus em vantagem aos 17min do primeiro tempo. A equipe de Turim ainda teve boas oportunidades para confirmar a vitória, mas o Chievo conseguiu empatar aos 30min com Dramé.

Ainda com uma partida a menos, a Juventus perde contato com o líder após o empate neste sábado. Agora, o time comandado por Antonio Conte soma 51 pontos, três atrás do Milan. O Chievo ultrapassou o Catania e assumiu de forma provisória a nona posição do Italiano com 34 pontos.

Pressionada com a vitória do Milan mais cedo para o Palermo por 4 a 0, a Juventus começou o jogo em cima do time de Verona. No primeiro minuto, Vucinic recebeu lançamento no lado esquerdo da área e tentou tocar por cima do goleiro Sorrentino, mas o arqueiro do Chievo saiu bem e evitou o golaço do atleta montenegrino.

A equipe de Turim tentava chegar com bolas alçadas na área pelos lado do campo. E conseguiu abrir o marcador justamente assim. Aos 17min, Pirlo cobrou falta pelo lado esquerdo e Chiellini, de costas, desviou para o gol. A bola bateu na trave, mas ficou fácil para o lateral esquerdo De Ceglie cabecear para o gol livre e fazer o primeiro gol na Arena Juventus.