CAMPEONATO ITALIANO: Juventus deslancha no segundo tempo, bate Napoli e encosta na ponta

A Juventus aproveitou o tropeço do Milan no começo da rodada e voltar a ficar com a liderança do Campeonato Italiano na mira. Neste domingo, em Turim, a equipe alvinegra não tomou conhecimento do forte Napoli e venceu por 3 a 0, em partida válida pela 30ª rodada da competição. Bonucci, Vidal e Quagliarella marcaram os gols da partida.

Com a vitória, a Juventus chegou aos 62 pontos e está apenas dois atrás do Milan, que empatou na rodada com o Catania por 1 a 1. Com a derrota o Napoli se mantém com 48 pontos na quarta colocação, mas impediu de a equipe do sul da Itália empatar com a Lazio na terceira posição, lugar que garante uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Todos os gols da partida aconteceram na etapa final. Aos 7min, Pirlo cruzou e o montenegrino Vucinic finalizou para o gol. A bola desviou em Bonucci e entrou para o fundo das redes na Arena Juventus. Bem postada, o time de Turim não sofreu sustos e ampliou aos 29min. Vidal fintou Campagnaro e finalizou forte para marcar um belo gol.

Com o adversário desnorteado, a Juventus quase marcou com Vucinic aos 32min, mas foi Quagliarella quem fechou o marcador aos 37min. Em sua primeira jogada após entrar em campo, Del Piero deixou o companheiro na cara do gol para tocar na saída de De Sanctis e anotar o terceiro tento do time da casa.