Esportes: Sampdoria perde em casa e praticamente se despede da Copa da Uefa

A Sampdoria não fez um bom jogo e perdeu, em casa, no confronto de ida pela terceira fase da Copa da Uefa, contra o Metalist da Ucrânia.

Pouco criativa, e com poucas chances de gol, a Sampdoria não conseguiu em nenhum momento pressionar o adversário e acabou, em descuido de sua defesa, tomando o gol do 1 a 0 aos 48 minutos do primeiro tempo, qando praticamente os 45 minutos iniciais estavam encerrados. Oliynyk fez o gol de cabeça.

No segundo tempo a equipe sentiu falta de Gastaldello e, principalmente, Delvecchio, e não conseguiu ser imperiosa e empatar o jogo.

No próximo dia 26, no jogo da volta, a Sampdoria precisa da vitória por qualquer placar, desde que faça, pelo menos, 2 gols, se vencer por 1 a 0 o jogo vai para a prorrogação, mas se empatar ou perder estará eliminada.