Esportes: Falhas defensivas da Udinese põe a equipe em risco na Copa da Uefa

A Udinese jogando contra o Poznan na Polônia empatou por 2 a 2, mas pode considerar o resultado um desastre.

Depois de 80 minutos de muita luta a equipe conseguiu abrir 2 a 0, mas em 3 minutos a defesa entregou o empate de mão beijada ao time da casa.

O pimeiro tempo teve muita neve e com isso as equipes não conseguiam tocar direito a bola, especialmente a equipe de Udine que não está acostumada a jogar debaixo de neve. Mesmo assim as duas oportunidades de gol ficaram com Inler e Quagliarella dos bianchineri.

No segundo tempo mais adaptada as condições do gramado a equipe italiana pressionou muito e abriu o placar logo aos 5 minutos com Quagliarella, na sequência aos 10 minutos Arboleda fez gol contra deixando o jogo em 2 a 0 para a Udinese. Quando a torcida polonesa começava a deixar as arquibancadas Rengifo sozinho dentro da área diminuiu o placar aos 36 minutos, e em outra bobeada do setor defensivo Arboleda empatou aos 39 minutos.

Claro que o resultado não foi dos piores, mas para quem iria sair do campo adversário com 2 a 0 a favor o empate não pode ser considerado nada bom.

Na próxima partida, semana que vem, basta uma vitória em casa para a Udinese avançar para as oitavas de final.