Champions League: Apesar do susto Fiorentina avança para a fase de grupos da competição

A Fiorentina, jogando em casa conseguiu o empate por 1 a 1 contra o Sporting de Portugal e avançou para a fase de grupos da principal competição continental, a Champions League.

O primeiro tempo mostrou os "violas" totalmente dominados pelo time português que, aos poucos, não só controlou o ataque italiano como começou a incomodar ofensivamente. A partir dos 15 minutos a dupla Liedson e Djalo perdeu uma série de oportunidades, até que, aos 35, Moutinho abriu o placar.

O segundo tempo, com os fiorentinos mostrando outro ritmo, se inverteu, e logo aos 9 minutos Jovetic, que acabara de entrar, fez o gol da classificação italiana.

As escalações:

Fiorentina (4-2-3-1): Frey; Comotto, Gamberini, Dainell e Gobbi (Jovetic); Zanetti (Donadel) e Montolivo; Marchionni, Mutu (Jorgensen) e Vargas; Gilardino Treinador: Prandelli

Sporting 4-3-1-2): Rui Patricio; Pedro Silva (Tonel), Carriço, Polga e Marques; Moutinho, Miguel Veloso e Pereirinha; Matias Fernandez (Saleiro); Liedson e Yannick Djalò Treinador: Bento